Abstimmen zwischen Schulen und Betrieben in Betriebspraktika - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 2012)
Der Autor prüft vor dem Hintergrund der Diskussion um die Lernortkooperation, ob das Praktikum zusammen mit dem Unterricht Berufswahlentscheidungen festigen können, und gibt Hinweise, wie sich die Rahmenbedingungen dafür schaffen lassen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; S 1.6.1 Praktika; Berufsorientierung; Lernortkooperation; Betriebspraktikum