Das Meisterstück? : der modulare Weiterbildungsbaukasten für Prozessbegleiter. Meister und NFAO (5) - Leiterholt, Stefanie [Verfasser]; Mütze, Susanne [Verfasser]; Flachsenberg, Uwe [Verfasser] (My University, 1997)
Im fünften und letzten Teil der Serie Meister und neue Formen der Arbeitsorganisation (NFAO) wird dargestellt, wie die Inhalte der Weiterbildungsmodule im Verlauf der ersten Durchführung umgesetzt und von den Teilnehmern angenommen wurden. Gestützt werden die Aussagen durch die Ergebnisse einer prozessbegleitend durchgeführten Evaluation. (BIBB2)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 6.2.3 Evaluation; Meister; Berufliche Weiterbildung; Modularisierung; Arbeitsorganisation; Wirkungsforschung