Stationen der BA : Einladung zu einer Kursbestimmung - Kohn, Karl-Heinz P. [Verfasser]; Spittka, Reiner [Verfasser] (My University, 1994)
Der Kurzbeitrag befasst sich mit "dem Zusammenhang zwischen Berufsberatung für Abiturienten und Hochschüler und der Beratung dieser Zielgruppe über mögliche Studiengänge". (IAB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsberatung; Studienberatung; Konzeption