Die Ausübung des Krankenpflegeberufes in den Ländern der Europäischen Gemeinschaft : eine empirische Studie - Hernandez Caballero, Eva [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag informiert über den Stand der gegenseitigen Anerkennung, das Recht auf freie Niederlassung und Leistungserbringung des allgemein-medizinischen Pflegepersonals in der Europäischen Union. (IAB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; P 1.5 Migranten; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; I 2.2 Europa; Krankenpflegepersonal; Berufsproblem; Freizügigkeit; Niederlassungsfreiheit; Berufsausübung; Recht; Europäische Union