Informationsoffensive "Berufliche Bildung - praktisch unschlagbar" - Lohkamp-Himmighofen, Marlene [Verfasser]; Schnopp, Annette [Verfasser] (My University, 2012)
"Die Vorzüge der dualen Berufsausbildung und der beruflichen Weiterbildung sind bei Jugendlichen und Beschäftigten noch nicht ausreichend bekannt. Eine gemeinsame Informationsoffensive der Bundesministerien für Bildung und Forschung (BMBF) sowie Wirtschaft und Technologie (BMWi) mit den im Nationalen Pakt für Ausbildung und Fachkräftenachwuchs vertretenen Wirtschaftsverbänden soll dies ändern." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: Berufsausbildung; Duales System; Marketing