Wie kann die Diskussion über die Weiterentwicklungen der Didaktik des Rechnungswesens vorangebracht werden? - Dolzanski, Christoph [Verfasser] (My University, 2014)
Bezugnehmend auf den Beitrag von Walter Plimke (Heft 1/2014) entwickelt der Autor Überlegungen zur Weiterentwicklung der Fachdidaktik im Rechnungswesen. Er hält eine Weiterentwicklung fachdidaktischer Modelle für das Rechnungswesen für möglich, wenn Elemente der Fachdidaktik Wirtschaft gewinnbringend eingesetzt werden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; Rechnungswesen; Fachdidaktik