Aspirations des jeunes issus de l'immigration : Quel rôle joue un "choix contrarié"? - Granato, Mona [Verfasser]; Schnitzler, Annalisa [Verfasser] (My University, 2016)
Cette contribution s'intéresse à la question: Quels sont de nos jours les projets d'orientation des jeunes issus de l'immigration, comparés aux jeunes 'nationaux' en Allemagne? (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 1.5 Migranten; I 2.1 Deutschland; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Migrant; Bundesrepublik Deutschland