Berufliche Weiterbildung - Garant für Zukunftssicherung - Hoss, Dietmar [Verfasser] (My University, 1993)
Der Autor befasst sich mit der zukünftigen Bedeutung der Weiterbildung, benennt deren Zielgruppen und stellt die Bedeutung von Weiterbildungsinformation und -beratung heraus. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; Berufliche Weiterbildung; Berufsberatung; Datenbank; Bundesanstalt für Arbeit