Kompetenzentwicklung in der Weiterbildung : Erfassung und Feststellung informell erworbener Kompetenzen - Ziegler, Ute [Verfasser] (Universität Graz, 2007)
"Diese Diplomarbeit befasst sich mit unterschiedlichen Messmethoden, in denen versucht wird, Kompetenz in den Status der Vergleichbarkeit zu bringen. Die Verfahren der Kompetenzzertifizierung beanspruchen einen Grad der Transparenz und der Genauigkeit, sowie der Glaubwürdigkeit, die durch Zertifikation bestätigt werden sollen." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 2.1.1 Informelles Lernen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Kompetenzentwicklung; Weiterbildung; Informelles Lernen; Kompetenzfeststellung; Österreich