Finanzdienstleistungen : Weiterbildung statt Zugangsbeschränkung - Adler, Rolf [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor analysiert die Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Finanzdienstleistungsbranche und erläutert die neuen Qualifizierungsprofile für den Fachwirt/in für Finanzberatung sowie den Fachberater für Finanzdienstleistung IHK. Ausserdem gibt er eine Übersicht über die Förderungsmöglichkeiten nach dem Gesetz zur Förderung der beruflichen Aufstiegsfortbildung (AFGB). (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; Finanzwirtschaft; Dienstleistungsberuf; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Förderung; Fachwirt