Handlungsempfehlungen Industrie 4.0 : Umsetzungshilfen für Lehrerinnen und Lehrer der beruflichen Schulen - Löhr-Zeidler, Barbara [Verfasser]; Hörner, Raphael [Verfasser]; Heer, Joachim [Verfasser] (My University, 2016)
"Industrie 4.0 hält Einzug in Schulen, daher müssen die Lehrkräfte bei der Implementierung der dazugehörigen Inhalte im Unterricht unterstützt werden. Hierzu wurde u.a. eine entsprechende Handreichung erstellt. Diese Handreichung beinhaltet Szenarien, in denen Industrie 4.0 Technologien an handlungsorientierten Aufgabenstellungen aufgezeigt werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Industrie 4.0; Berufsschule; Handreichung