Von der Gründung bis zur Insolvenz : Erfahrungen von Start-Up- Unternehmen - Neubauer, Herbert [Verfasser]; Koch, Lambert T. [Verfasser]; Kayser, Gunter [Verfasser]; Ehrmann, Thomas [Verfasser]; Oetker, Roland [Verfasser]; Ernst, Holger [Verfasser]; Omland, Nils [Verfasser]; Hanusch, Albrecht [Verfasser]; Albach, Horst [Verfasser]; Hilverkus, Gregor [Verfasser]; Rosenberg, Oliver von [Verfasser] (My University, 2003)
Die Beiträge des Ergänzungsheftes zur Gründung/Insolvenz von Unternehmen haben drei Schwerpunkte: 1. Die Ausbildung zum Unternehmer, 2. Die Beratung und Begleitung von Start-Up-Unternehmen und 3. Den Börsengang als Exit erfolgreicher Start-Up-Unternehmen und die Insolvenz als Exit nicht-erfolgreicher Unternehmen. (IAB)
Keywords: Unternehmer; Berufsausbildung; Förderung; Unternehmensberatung; Unternehmenserfolg; Unternehmensgründung; Finanzierung; Patente