Von der Ingenieur- zur Fachhochschule : die äussere und innere Reform der Ingenieurausbildung in der Schweiz - Zellweger, Manfred [Verfasser] (My University, 1992)
Die Strukturen des schweizerischen Bildungswesens befinden sich im Umbruch. Das besondere Interesse der Reformbestrebungen gilt dabei den Ingenieurschulen. Der Autor geht auf erforderliche äussere und innere Reformen der Ingenieurausbildung in der Schweiz ein, wobei er den Schwerpunkt auf letztere setzt. (IAB)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); Ingenieurschule; Reform; Fachhochschule; Fachschule