Qualifizierung An- und Ungelernter für Aufgabenfelder in der elektrotechnischen Industrie - Beutel, Roland [Mitarbeiter]; Holl, Hans Günter [Mitarbeiter]; Kreß, Bernhard [Mitarbeiter]; Müller, Karlheinz [Mitarbeiter]; Sassmann, Klaus [Mitarbeiter]; Berckmüller, Reinhard [Mitarbeiter] (My University, 1990)
Die Broschüre stellt ein Qualifizierungsmodell für An- und Ungelernte vor und beschreibt die Qualifizierungsinhalte für branchentypische Aufgabenfelder in der elektrotechnischen Industrie. Die Beispiele beziehen sich auf Informations- und Kommunikationsnetze, Energienetze, Leiterplattenproduktion, Halbleiterproduktion, Flachbaugruppen, Gerätetechnik und CNC- Technik. (BIBB2)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 6.2.4 Elektroberufe; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Qualifizierung; Modell; Angelernter; Ungelernter; Berufsfeld Elektrotechnik; Elektrotechnische Industrie; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsabschluss