Qualifizierung der sozialen Arbeit in der multikulturellen Einwanderungsgesellschaft - Gaitanides, Stefan [Verfasser] (My University, 1998)
Nach einer Schilderung der interkulturellen Öffnung der Sozialen Dienste und den Veränderungen des beruflichen Anforderungsprofils werden die Konsequenzen für die Aus- und Fortbildung von Sozialarbeitern erläutert. (LSW).
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; Sozialarbeit; Sozialarbeiter; Qualifikation; Gesellschaft; Multikulturalität; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Berufsanforderung; Sozialer Dienst