Praktische Krankenpflegeausbildung quo vadis? : Praxisanleitung. Ein Konzept zur Qualitätssicherung in der praktischen Krankenpflegeausbildung am Klinikum der Universität Ulm - Christ, Angela [Mitarbeiter]; Diener, Simone [Mitarbeiter]; Vorwalder, Elisabeth [Mitarbeiter]; Weis, Heike [Mitarbeiter]; Welte, Annette [Mitarbeiter] (My University, 1997)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die praktische Ausbildungskonzeption der Krankenpflegeschule am Klinikum der Universität Ulm. (BIBB)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Schulische Berufsausbildung; Pflegeberuf; Krankenschwester; Qualitätssicherung; Theorie-Praxis; Praktische Unterweisung; Ulm; Baden-Württemberg; 1990-1997