Ausbildung in überbetrieblichen Berufsbildungsstätten : Hauptausschuss des BIBB - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung hat am 28. Juni 2002 eine Empfehlung für die Gestaltung und Durchführung von Ausbildungsmassnahmen in überbetrieblichen Berufsbildungsstätten beschlossen. Sie tritt an die Stelle des 1979 vom Hauptausschuss des BIBB verabschiedeten Kriterienkatalogs zur Beurteilung von Lehrgängen für die überbetriebliche Berufsausbildung. Die Empfehlung ist im Wortlaut dokumentiert. (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; Überbetriebliche Ausbildung