Ausländische Jugendliche : Seminarberichte / Medien - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Im ersten Teil des Heftes wird eine Modellseminarkonzeption zum Thema "Ausländische Jugendliche" veröffentlicht. Diesem Zweck dient auch ein Übersichtsartikel ergänzt um Schaubilder, Tabellen sowie eine Dokumentation. Der zweite Teil des Doppelheftes enthält Seminarberichte aus dem BALD-Projekt. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Ausländer; Jugendlicher; Berufliche Weiterbildung; Programm