Medium-term priorities 2003-2006 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2003)
Mit der Broschüre werden die mittelfristigen Prioritäten, die strategischen Ziele der Tätigkeiten des Cedefop für die Jahre 2003-2006 dargestellt: Verbesserung der Zugangs zu Lernen, Mobilität und gesellschaftlicher Eingliederung; Ermöglichung und Bewertung des Lernens; Unterstützung von Netzwerken und Partnerschaften in einer erweiterten Europäischen Union. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.2 Europa; I 2.1 Deutschland; CEDEFOP; Forschungsprogramm; Berufsbildungsforschung; Europäische Union