Schritte zur Berufsfindung. Kleines Entscheidungstraining für Berufswähler - Klippert, Heinz [Verfasser] (My University, 1990)
Der Autor stellt ein Lernspiel für den Berufswahlunterricht vor. Alle Informationen, die die Schüler zur Lösung der Aufgaben benötigen, sind in den vorliegenden Texten enthalten, so dass eine Erfolgskontrolle möglich ist.
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 5.1 Berufswahlberatung; Arbeitslehre; Berufswahl; Sekundarstufe I; Berufslenkung; Lernspiel