Die duale Ausbildung - ein Zukunftsmodell? - Ebner, Christian [Verfasser]; Uhly, Alexandra [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag formuliert eine kurze Einschätzung zur Zukunft des dualen Systems. Vor welchen Herausforderungen steht das duale Berufsausbildungssystem? Wie kann seine Attraktivität gesichert werden? (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; Berufsbildungssystem; Duales System; Attraktivität; Zukunftsperspektive