Mit digitalen Medien lehren lernen : Medienpädagogische und Medienkompetenz von Ausbildenden - Kretschmer, Thomas [Verfasser]; Kohl, Matthias [Verfasser] (My University, 2017)
Wenn "Digital Natives" in der betrieblichen Ausbildung auf digitale Medien treffen, könnte man eigentlich einen reibungslosen Verlauf der Geschehnisse erwarten. Dass dem oft nicht so ist, liegt nicht nur an der teilweise fehlenden Medienkompetenz der Azubis, sondern auch der medienpädagogischen Kompetenz der "Digital Immigrants", die als Ausbildende in den Betrieben tätig sind." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 2.3 Auszubildende; L 4.1.2 Elektronische Medien; Ausbilder; Auszubildender; Digital Native; Medienkompetenz; Medienpädagogik; Digitale Medien