Die "Hypothek" Platons. Bildungsphilosophische Überlegungen zur Gleichwertigkeit von allgemeiner und beruflicher Bildung - Maslankowski, Willi [Verfasser] (My University, 1999)
Betrachtung von Platons Bildungstheorie hinsichtlich der Gleichwertigkeit von beruflicher und allgemeiner Bildung, die für die berufliche Bildung seit Jahren ein wichtiges Thema ist und im Mittelpunkt des berufsbildungspolitischen Interesses steht. (LSW).
Keywords: T 2.1 Bildungstheorien; Bildungsphilosophie; Allgemeinbildung; Berufsbildung; Gleichwertigkeit; Platon; Bildungstheorie; Bildungsbegriff