... ein staatspolitisches Zeichen setzen... : Ausbildungsplätze, Berufsschule, Geschäftsentwicklung, Euro - Schmitt, Rainer [Verfasser]; Perczynski, Hans [Verfasser] (My University, 1997)
Der Direktor der Badischen Beamtenbank gibt in einem Interview die Beweggründe dafür an, warum die Bank ihr Ausbildungsplatzangebot im laufenden Jahr erweitert hat. Die als vorbildlicher Ausbildungsbetrieb bezeichnete Bank strebt an, die Servicequalität ihrer Mitarbeiter weiter zu verbessern, indem Automatisierung, Rationalisierung, kundenorientierte Beratung und Erweiterung des Dienstleistungsangebots bewusst eingesetzt werden. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; Ausbildungsplatzangebot; Bankgewerbe; Ausbildungsverhalten; Bankkaufmann; Berufsschule; Lerninhalt; Quantitative Angaben