Schule und Berufsberatung : Vereinbarung über die Zusammenarbeit in Mecklenburg-Vorpommern - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Zwischem dem Kulturministerium des Landes Mecklenburg- Vorpommern und dem Landesarbeitsamt Nord wurde eine Vereinbarung über die Zusammenarbeit von Schule und Berufsberatung abgeschlossen. Diese Vereinbarung wird im Wortlaut wiedergegeben. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 2 Gestaltung & Ordnung; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; Berufsberatung; Schule; Kooperation; Kultusministerium; Rechtsverordnung; Mecklenburg-Vorpommern