Jede Erfahrung ist eine Motivation. Erkundung eines Wirtschaftsstandorts : Was ein Unterrichtsprojekt für die Berufsausbildung leisten kann - Klein, Helmut E. [Verfasser] (My University, 1995)
Der Autor beschreibt die Projektmethode und besonders auch ihre Organisation am Beispiel eines Unterrichtsprojekts zur Erkundung des Wirtschaftsstandortes. Dabei sollen die Schülerinnen und Schüler auch Einblick in den Arbeitsmarkt und wirtschaftliche Strukturen der Region erhalten.
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Arbeitslehre; Berufsvorbereitung; Wirtschaftskunde; Sekundarstufe I; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Unterrichtsprojekt; Projektmethode; Unterrichtseinheit