Bibliographie Jugendhilfe 1995 : Literatur zu Jugendforschung, Jugendhilfe und Jugendpolitik - (:unkn) unknown (Deutsches Jugendinstitut, 1995)
Die Bibliographie dokumentiert Literatur zu den Lebenslagen von Kindern und Jugendlichen, den verschiedenen Tätigkeitsfeldern von Jugendhilfe und ihren Rahmenbedingungen und Strukturen. Die Literaturnachweise enthalten bibliographischen Angaben und sind inhaltlich durch Abstracts erschlossen. Die Bibliographie erscheint als jährliches Supplement zur Halbjahreszeitschrift "Diskurs - Studien zu Kindheit, Jugend, Familie und Gesellschaft". (BIBB2)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Jugendforschung; Jugendhilfe; Jugendpolitik; Bibliographie; 1995-1995