Thematische Schwerpunkte Erasmus+ 2021-2027 : Inklusion und Diversität, Digitalisierung, Teilhabe und Nachhaltigkeit - Drews, Sibilla [Verfasser] (My University, 2021)
"Das Programm Erasmus+ startet in die nächste Runde. Und dies finanziell gut ausgestattet trotz zusätzlicher Aufwendungen für Corona-Hilfspakete und Konjunkturprogramme. In den Verhandlungen über den EU-Haushalt hat sich die Überzeugung durchgesetzt, dass Bildung der Schlüssel zu vielen Problemen und gerade in Krisenzeiten unverzichtbar ist." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Erasmus plus