AMS-Qualifikationsbarometer (8) : Update Info 2/2009 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Prokopp, Monika [Verfasser] (My University, 2009)
Im Herbst 2009 wurden elf der insgesamt 24 Berufsbereiche des AMS-Qualifikations-Barometers aktualisiert. Im vorliegenden "AMS info" werden die Ergebnisse mit den Aktualisierungen vom Frühjahr 2009 verglichen und so aktuelle Trends am Arbeitsmarkt vor dem Hintergrund der globalen Wirtschaftskrise abgelesen. Die Prognose umfasst den Zeitraum bis 2013. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; T 3 Forschungsmethoden; I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikationsbedarf; Früherkennung; Arbeitsmarkt; Österreich; 2009-2013