BIBB-Qualifizierungspanel 2015 - Friedrich, Anett [Verfasser]; Gerhards, Christian [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt das BIBB-Betriebspanel zu Qualifizierung und Kompetenzentwicklung 2015 (kurz: BIBB-Qualifizierungspanel 2015). Es handelt sich um die fünfte Welle der Panelstudie. Der Bericht soll externen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern beim Umgang mit den Daten dieser Erhebungswelle helfen. Allgemeine Informationen zu Konzept und Methoden des BIBB-Qualifizierungspanels sind in den Daten- und Methodenberichten der Jahre 2011 bis 2014 ausführlich beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; T 3.4 Befragung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; BIBB-Qualifizierungspanel; Betriebliche Weiterbildung; Qualifizierungsmaßnahme; Betriebsbefragung; Ausbildungsbetriebsquote