Diskussionspapiere der Enquete-Kommission "Zukünftige Bildungspolitik - Bildung 2000" des 11. Deutschen Bundestages - Kuhlwein, Eckart [Verfasser] (My University, 1993)
Die Enquete-Kommission des Deutschen Bundestages "Zukünftige Bildungspolitik - Bildung 2000" hat in einer Reihe von Gutachten bildungspolitisch relevante Probleme aufarbeiten lassen. Darin sollen die langfristig wirksamen gesellschaftlichen Faktoren untersucht werden, von denen die zukünftige Bildungspolitik des Bundes ausgehen bzw. die sie mitgestalten kann. (Autorenreferat)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; L 6 Qualität; Bildungssystem; Beschäftigungssystem; Bildungspolitik; Prognose; Bericht; Gutachten