Flexibilität durch Kompetenz : Personalentwicklung für Mitarbeiter mit Handicap - Hilger, Annelies [Verfasser]; Wimmer, Gaby [Verfasser] (Bertelsmann, 2003)
"Der vorliegende Leitfaden zur Unterstützung der Personalentwicklung für schwerbehinderte Mitarbeiter gibt Antworten und Anregungen, wie behinderte Mitarbeiter stärker in die bestehende Personalentwicklung eingebunden werden können und welche Voraussetzungen dabei zu beachten sind. Er basiert auf Ergebnissen des Modellprojektes "kompetenz-plus", das vom Bundesministerium für Gesundheit und Soziale Sicherung gefördert und in enger Kooperation mit der Wirtschaft bundesweit durchgeführt wurde." (BIBB2)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Menschen mit Behinderung; Personalentwicklung; Qualifikationsentwicklung; Berufliche Weiterbildung