Berufserfahrung älterer Führungskräfte - Fischer, Petra [Verfasser] (Dt. Universitäts-Verl., 2007)
"Petra M. Fischer untersucht Genese, Struktur und Handlungswirksamkeit von Erfahrungswissen sowie die Zusammenhänge zwischen Erfahrung und beruflicher Leistungsfähigkeit. Sie setzt sich mit dem spezifischen Erfahrungswissen älterer Führungskräfte sowie den Möglichkeiten eines Wissenstransfers auseinander und beschreibt auf der Basis konstruktivistischer Lehr- und Lernansätze verschiedene Transferansätze." (Autorenreferat)
Keywords: L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 5.2 Wissensmanagement; P 1.8 Ältere; P 3.3 Führungskräfte; Berufserfahrung; Erfahrungswissen; Älterer Mensch; Älterer Arbeitnehmer; Führungskraft; Wissenstransfer