Digitale Transformation von Schule in Zeiten von Youtube und co - Suermann, Michael [Verfasser] (My University, 2019)
Der Beitrag des Landesvorsitzenden der vlbs fasst die Ergebnisse der Studie "Jugend, Youtube, Kulturelle Bildung" vom Rat für kulturelle Bildung zusammen und überträgt diese auf die berufsbildenden Schulen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Berufsschule; E-Learning; Audiovisuelle Medien; Medienkompetenz; Selbstgesteuertes Lernen