Unterstützung der Weiterbildung in den Regionen. Der Bundesminister für Bildung und Wissenschaft fördert modellhaft den Regionalansatz in den Neuen Ländern - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Bundesminister für Bildung und Wissenschaft fördert seit Ende 1991 in enger Abstimmung mit den neuen Ländern das Vorhaben "Modellhafte Unterstützung der Weiterbildung in ausgewählten Regionen der neuen Bundesländer" mit einer Laufzeit von drei Jahren. Sechs Einzelprojekte in Regionen, die für die neuen Länder exemplarische Bedeutung haben, werden in Schwerin betreut und ausgewertet. Im folgenden werden die Projekte näher erläutert und die Arbeitsschwerpunkte herausgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.1 Globalisierung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Bildungspolitik; Bedarf; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Region; Ostdeutschland; 1991-1994