Die Berufswahlentscheidung als kommunikativer Prozess - Beinke, Lothar [Verfasser]; Habel, Klaus Martin [Verfasser] (My University, 1997)
"Die aktuellen Theorieentwicklungen in den Bereichen Systemtheorie, Konstruktivismus und Kognitionsforschung tangieren auch klassische Probleme der Pädagogik. Im Kontext dieser Theorien soll die Frage nach der Wirkung pädagogischer Interventionen reformuliert werden." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; T 4.9 Pädagogik; T 2 Theoretische Ansätze; T 4.2 Psychologie; Berufswahl; Modellversuch; Pädagogik; Systemtheorie; Konstruktivismus; Kognition; Theorie