Innovationen in der Weiterbildung : Ergebnisse des Weiterbildungs-Innovations-Preises (WIP) 2006 - Brüggemann, Wilfried [Verfasser] (My University, 2006)
Das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) fördert die berufliche Weiterbildung mit dem Weiterbildungs-Innovations-Preis (WIP), der jährlich ausgeschrieben wird und innovative Qualifizierungskonzepte auszeichnet. Der Beitrag stellt die 2006 ausgezeichneten Maßnahmekonzepte vor. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Weiterbildungsförderung; Weiterbildung; Innovationspreis; Bundesinstitut für Berufsbildung