Theorie - Empirie - Reflexion - (:unkn) unknown (Schneider Verlag Hohengehren, 2009)
"Die in Band 1 versammelten Artikel stellen insbesondere die empirischen Ergebnisse des Projekts dar und laden die Leserinnen und Leser zu wissenschaftlichen Reflexionen und erwachsenenpädagogischer Theoriebildung ein."(Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; L 5.4 Personenzentrierte Beratung; S 1.5 Weiterbildung; T 2 Theoretische Ansätze; Bildungsberatung; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Organisationstheorie; Organisationsmodell; Qualitätssicherung