The national education and training targets : methods for monitoring the targets - Helm, Peter [Verfasser]; Redding, Dave [Verfasser] (My University, 1992)
Die "nationalen Erziehungs- und Bildungsziele" wurden gemeinsam vom britischen Arbeitgeberverband, Arbeitnehmervertretern und Vertretern von Bildungseinrichtungen definiert. Sie beziehen sich sowohl auf Jugendliche und junge Erwachsene als auch auf die gesamte britische Erwerbsbevölkerung und fordern, dass jeweils ein bestimmter Prozentsatz dieser Gruppen bis 1997 bzw. 2000 mindestens ein bestimmtes berufliches oder akademisches Bildungsniveau erreicht hat. Der Artikel berichtet über die Situation 1990/1991 und darüber, welche Fortschritte bis 1997/2000 noch für die Zielerreichung notwendig sind. (IAB)
Die nationalen Bildungs- und Erziehungsziele - Methoden zur Kontrolle der Zielerreichung
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; Bildungsziel; Erfolgskontrolle; Bildungsabschluss; Berufsbildung; Hochschulbildung; Statistik; Quantitative Angaben