Arbeitsprogramm 1995 - Biekötter, Georg [Verfasser] (My University, 1995)
Das Arbeitsprogramm geht auf die aktuellen Aufgaben des CEDEFOP insbesondere unter Berücksichtigung des neuen EU- Programms LEONARDO ein. Das Programm sieht für 1995 neben der Verlegung des Sitzes von Berlin nach Thessaloniki auch Aufgaben mit strategischen Prioritäten vor, die auf die Erhöhung der Wirksamkeit der Arbeit des CEDEFOP nach innen und nach aussen gerichtet sind. Darüber hinaus sind folgende Arbeitsschwerpunkte vorgesehen: (1) Prognose der Entwicklung von Berufen und beruflichen Qualifikationen, (2) Analyse der Berufsbildungssysteme, (3) Informationspolitik und Dienstleistungen des CEDEFOP und (4) Zukunftsthemen der beruflichen Bildung aus der Sicht des europäischen Binnenmarktes. (BIBB)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; G Gesellschaftlicher Kontext; S 2.3 Berufsbildungspolitik; CEDEFOP; Arbeit; Programm