Schulmanagement. (Heftthema) - Görtz, Rainer [Mitarbeiter]; Allmann, Volker [Mitarbeiter]; Rolff, Hans-Günter [Mitarbeiter]; Krupka, Werner [Mitarbeiter] (My University, 1994)
Die Beiträge beschäftigen sich mit den Möglichkeiten der Übertragung moderner betrieblicher Managementstrukturen auf das (berufliche) Schulwesen.
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Management; Berufsbildendes Schulwesen; Ausbildung; Berufsbildung; Berufsschule; Organisation; Schulleitung; Schulentwicklung; Schulaufsicht; Führung; Autonomie; Handlungsorientiertes Lernen; Organisationsentwicklung; Strukturwandel