Interview mit Prof. Dr. Karin Büchter (Lehrstuhl für Berufs- und Betriebspädagogik, Helmut Schmidt Universität, Hamburg) - Büchter, Karin [Interviewter] (My University, 2018)
Im Interview äußert sich Prof. Büchter zu unterschiedlichen, überwiegend aktuellen Themen der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Berufsbildungssystem; Attraktivität; Flexibilität; Übergangssystem; Demografischer Wandel; Akademisierung; Weiterbildung