Schlank werden will gelernt sein : lean production - Quade, Dieter [Verfasser] (My University, 1994)
Die Umstellung neuer Organisationsformen in den Unternehmen erfordert fachlich qualifizierte Mitarbeiter, die über das reine Fachwissen hinaus auch über soziale Kompetenz verfügen. Die Kammerorganisation hat hierfür ein menügesteuertes, am Bedarf der Wirtschaft orientiertes Weiterbildungskonzept entwickelt. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; Produktion; Organisation; Berufliche Weiterbildung; Konzeption