Möglichkeiten und Probleme einer Kooperation in der Berufsbildungsforschung zwischen BIBB und Universitäten - Lipsmeier, Antonius [Verfasser] (My University, 1989)
"Die Lage der Berufs- und wirtschaftspädagogischen Forschung ist unbefriedigend. In dem Artikel werden einige Befunde und Ursachen zur aktuellen Situation der Berufsbildungsforschung herausgearbeitet, bevor abschließend auf Strategien zur Verbesserung dieses Zustandes eingegangen wird."
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Bildungsforschung; Berufsbildungsforschung; Kooperation; Bundesinstitut für Berufsbildung; Hochschule