Bildungsbudgets unter Druck - Clemens, Sylvia [Verfasser] (My University, 1998)
Der Trend, Kosten zu reduzieren, hat längst auch den Bereich der betrieblichen Weiterbildung erfasst. Gleichzeitig steigen die Anforderungen an die Qualität. Um mit dem vorhandenen Budget den Bedarf optimal zu decken, ist ein gezieltes Kostenmanagement notwendig. Der Beitrag beschreibt, wie mit diesem Anspruch in der Praxis umgegangen wird. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 5 Organisationsentwicklung; L 6 Qualität; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Bildungsbudget; Betriebliche Weiterbildung; Kosten; Management; Qualität; Effizienz; Bildungsökonomie