Bildngsprojekt "Technik - Zukunft in Bayern?!" fördert Mädchen- Nachwuchs - Prechtl-Fröhlich, Ulrike [Verfasser] (My University, 2003)
"Das Bildungsprojekt "Technik - Zukunft in Bayern?!" wurde 1999 vom bbw - Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft e.V. mit der Idee ins Leben gerufen, Kinder und Jugendliche mit Technik - technischen Entwicklungen, Fragestellungen und Berufen - vertraut zu machen. 2003 wird der Schwerpunkt "Mädchen und Technik" fortgeführt; "Mädchen für Technik-Camps" werden wieder angeboten, die Mädchen zur Erprobung ihrer technischen Fähigkeiten in Unternehmen einladen." (Autorenreferat)
Keywords: P 1.3 Frauen; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; I 2.1.2.3 Bayern; Mädchen; Berufsorientierung; Technischer Beruf; Bayern