Migration, Bildung und Beschäftigung - die Situation in Deutschland - Wilkens, Ingrid [Verfasser] (My University, 2008)
Der Überblicksartikel stellt zentrale Indikatoren zur Bildungsbeteiligung und Beschäftigung von Migranten vor. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Migrant; Erwerbstätigkeit; Arbeitslosigkeit; Bildungsbeteiligung; Quantitative Angaben