Perspektiven der Berufsorientierung und der beruflichen Konsultation in Bulgarien - Jekowa, Stojanka [Verfasser]; Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber]; Zakar, Andras [Herausgeber] (My University, 1991)
Der Beitrag gibt einen kurzen Überblick über das bisherige System der Berufsorientierung für Jugendliche und Erwachsene in Bulgarien. Daran anschliessend werden gegenwärtige Tendenzen in der Berufsorientierung und Berufsberatung und zukünftige Perspektiven skizziert. Das abschliessende Kapitel zeigt Möglichkeiten und Probleme der internationalen Zusammenarbeit auf. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsberatung; Organisation; Berufsorientierung; Internationale Zusammenarbeit