Gehaltsfindung im EDV-Bereich - Rohr, Stefan [Verfasser] (My University, 1992)
"Die Höhe des Einkommens, die Forderung nach angemessener Honorierung der erbrachten Leistung und die Existenz eines objektiven Massstabs bei der Gehaltsfindung, das sind ganz entscheidende Kriterien für die Attraktivität eines Arbeitsplatzes, für die Zufriedenheit der Mitarbeiter und für die Chancen eines Unternehmens auf dem derzeitigen Arbeitsmarkt. Dies gilt für alle Arbeitsmarktbereiche - und somit auch für die Mitarbeiter in der EDV. In dem Beitrag wird eine Gehaltsstudie vorgestellt, an der in einer bundesweiten Analyse nahezu 10 000 EDV- Spezialisten beteiligt waren." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; IT-Beruf; Lohnhöhe; Lohnfindung; Berufsproblem