Institutionale Qualität, curriculare Konstruktion und Finanzierung : Beiträge der Sommerakademie vom 02.09. und 03.09.1996 - Buer, Jürgen van [Herausgeber]; Seeber, Susan [Herausgeber]; Squarra, Dieter [Mitarbeiter]; Achtenhagen, Frank [Mitarbeiter]; Sembill, Detlef [Mitarbeiter]; Dubs, Rolf [Mitarbeiter]; Wittmann, Eveline [Mitarbeiter]; Zabeck, Jürgen [Mitarbeiter]; Manning, Sabine [Mitarbeiter]; Schausten, Elisabeth [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Inhalt: ACHTENHAGEN: Lehr-Lernformen in der beruflichen Aus- und Weiterbildung; SEMBILL: Unternehmenskultur und pädagogische Prozesse in der wirtschaftsberuflichen Aus- und Weiterbildung; DUBS: Die Qualität von Schulen; WITTMANN: Kompetenzentwicklung im Bereich verkaufsbezogener Kommunikation : Betrachtung aus berufsbildungstheoretischer Perspektive; ZABECK: Entwicklungsperspektiven von Schule und Unterricht im wirtschaftsberuflichen Bereich : institutionelle, organisatorische und didaktische Aspekte; MANNING: Qualifikationen für Beruf und Studium in sieben europäischen Ländern : Einblick in ein LEONARDO- Forschungsprojekt; SCHAUSTEN: Die Finanzierung der Berufsausbildung in europäischer Perspektive. (BIBB2)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 6 Qualität; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; T 4.9 Pädagogik; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.2 Europa; Wirtschaftspädagogik; Entwicklung; Unterricht; Methode; Ausbildungsinhalt; Berufsschule; Qualität; Berufliche Qualifikation; Berufsbildung; Finanzierung; LEONARDO; EU-Programm; Osteuropa; Europa